emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Пронзительно для идиотов

Тут в коменты начала валить отечественная ватка и сидя в Карпатах рассказывать, что Минские - это капитуляция, и надо от них отказаться и пойти в атаку. А давайте я вам еще раз на пальцах расскажу, что такое отказ от минских.

1. Россия снимает с себя все обязательства по минским. Избавляется от санкций, получает доступ на рынки и ресурсы. Возвращает все вооружение, засылает новые части и начинает провоцировать по всей линии соприкосновения.

2. Украина начинает огрызаться, контратаковать (не для сидения в защите мы от Минских отказались). Россия заявляет о начале полноценной войны, бо Украина начала агрессивные действия и провоцирует войну и напряжение в регионе и для усмирения агрессивной Украины начинается полномасштабное наступление по всей русско-белорусско-приднестровкой-крымской границе.

3. Украина вводит Военное положение. Это форсмажор. ВСЕ договора в стране становятся никому не нужными бумажками, никто не выполняет никаких договоренностей, срываются поставки в магазины, народ начинает паниковать и сметать все с полок.

4. Вводится карточная система на основые товары, объявляется ВСЕОБЩАЯ мобилизация. У вас есть в семье мужчины от 18 до 65? На фронт. А барышни, немощные и негодные идут на 3 смены на военные и стратегические заводы.

5. Останавливаются все соцвыплаты, потому что деньги нужны для фронта и закупок вооружения. Останавливается внешнее кредитование. Курса валют тупо нет ибо доллары достать нереально. Из страны уходит весь капитал. Забудьте такое понятие как "экономика Украины". Ваши транспортные средства, имущество может быть национализированно и отправлено на фронт.

6. Потери солдат исчисляются сотнями в день и тысячами раненых. Все госпитали забиты, все доктора - на военной службе. Гипертонический криз? Инфаркт? Инсульт? Сломали ногу? Лечитесь сами, врачей нет, про пару миллионов пенсионеров можно забыть.

7. С севера, востока и юга Украины бегут беженцы. Десятками и сотнями тысяч. Прямо в ваш город, увеличивая и без того дефицит продуктов и медикаментов. Электричества нет. Забудьте. Все АЭС остановят, угля не откуда взять, газ тоже не дают. Валюты нет. Забудьте также про воду в кране и газ на кухне.

8. Забудьте про реформы, про модернизацию страны, ловите мародерство, бунты, восстания, новые революции, рост преступности.

9. И это все будет на года. И это только малая часть того, что будет.

Вот этого хотят все те, кто кричит про отмену минских. Они - балаболы, им насрать на страну. Им лишь бы половить рыбку в мутной воде, а потом слить страну пуйлу когда сойдутся в цене. Или есть просто идиоты, которые готовы с дивана идти в атаку, и врожденная умственная неполноценность не дает им подумать хотя бы на шаг вперед.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments