emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Оруэлл отдыхает..

В Москве на станции техобслуживания работник, увидев иностранные номера, пристал к Наталье с разговорами о политике. Она уклонялась, но он был настойчив, и уже не зная, как будет лучше для машины, что-то ответила. В итоге его резюме по поводу её взглядов было такое:"Вы зомбированы тамошним телевидением!". На вопрос, видел ли он тамошнее телевидение вообще, и если да, то какой же страны, со знанием предмета ответил:" Оно везде одинаковое!".


От себя: Очень характерный эпизод. Эти люди воспринимают новости кремлевских каналов не как информацию, а как набор указаний начальства, что нужно думать и говорить по поводу происходящего. И дисциплинированно это делают. При  этом уверены, что во всем мире тоже так: просто другое начальство приказывает говорить и думать другое. 
Subscribe

  • 29 июля

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Руководитель журналистского проекта Billingcat Христо Грозев пообещал выход фильма-расследования об операции по…

  • Будем смотреть кино.

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Публикация в издании "Зеркало недели" информации о том, что глава военной разведки Украины Буданов и…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments