emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Зрадофилам: "Ты этого хотел Жорж Данден!"


Неее, ну скажите на милость, заскулили ..."как жи так?...снова кернес...труханов...куда смотрит адесса?...шо з вами харьков?", а вы бляди разве не приложили к этому свои кривые зрадофильские ручонки, не? А кто днями и ночами репостил зрадофейки, разрушающие имидж власти, а? А кто через коммент скавчав и завывал: "сеня такой, пеця сякой"? А кто месяц за месяцем внушал обывателю в СМИ, в соцсетях, в маршрутках и курилках предприятий, шо "ничонеминяеццо, всепастарому, занасужепроголосовали, риформнету ...и допизделись уже до приякуновичебылолучче", отож сучечки, вас услышали, все что вы тут крапали, воображая себя невьебенными карбонариями, борцами с липецкими фабриками, упало на плодородную почву и дало всходы. Поэтому нехуй тут изображать удивление и праведный гнев по поводу неявки избирателей, ваших рук дело! Заработали - получите сахарок!!!
П.С. путлер сейчас смотрит на вас, блядей, ласково благословляя, а черти в аду готовят для вас сепаратный котел, который будут вечно топить вашими высерами!
П.С.1.для вменяемых: Помните, каждое слово, которое вы изрекаете, пишете в СМИ, царапаете на заборе - имеющие уши слышат, имеющие глаза читают, будьте ответствененны за все сказанное, что бы несожалеть когда вас услышат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments