?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наконец-то точно сформулирована вменяемая реакция на призывы к Тимошенко пойти на компромисс
emiliozk
Власенко:

Все чаще читаю в блогах мысль о том, что мол в преддверии Вильнюса и Янукович и Тимошенко должны пойти на компромисс, "сделать шаг навстречу друг другу" и пойти на уступки . Выглядит это смешно и неуклюже. Во-первых знаю наверняка кто, зачем и по чьей просьбе (скажем мягко) пишет эти блоги. Во-вторых не Тимошенко сама себя сажала в тюрьму, не Тимошенко организовывала политические репрессии руками подконтрольных киреевых, садовских, отрош, портновых, кузьминых, пшонок и т.д. Кстати, а если делать "шаг навстречу", то это как: Янукович сядет в Качановку или ЮВ переедет на Банковую?

А если серьезно, представьте, что Вы идете по вечерней улице. К Вам подошли здоровенные гопники. Они Вас избили и ограбили. А потом предложили компромисс: ты попроси у нас прощения и мы вернем тебе из украденных у тебя, например, 100 грвен аж 5. Но ты должен попросить прощения. Во имя Украины. Во имя евроинтеграции. Во имя чего угодно. Но даже во имя евроинтеграции мы, гопники, делать ничего не будем, а будем стоять и ждать, рассказывая европейцам, что ничего не можем сделать, продолжая теребить в руках ворованную шапку. Вот такой вот "компромисс" выходит.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=562993297099574&id=100001667276617


  • 1

Наконец-то точно сформулирована вменяемая реакция на

Пользователь yes1111 сослался на вашу запись в записи «Наконец-то точно сформулирована вменяемая реакция на призывы к Тимошенко пойти на компромисс» в контексте: [...] by at Наконец-то точно сформулирована вменяемая реакция на призывы к Тимошенко пойти на компромисс [...]

  • 1