?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Эта песня хороша, начинай сначала"
emiliozk
Виктор Федорович предложил ровно тот же самый вариант,  который он же предложил 2 года назад европейцам (Меркель, в частности), когда речь шла о парафировании договора. Сказал, что парламент вот-вот примет закон, который освободит Тимошенко. Тогда он нахально обманул. Парламент не только не принял такой закон, а, наоборот, против Тимошенко возбудили еще несколько уголовных дел еще более безумных, чем те, которые были возбуждены до этого.   Все это вызвало резкую реакцию западных политиков. Особенно негодовала Меркель. Во многом, именно усилиями немецкой дипломатии процесс парафирования был замедлен. а Янукович стал нерукоподаваемой фигурой для лидеров европейских государств. Польские лидеры были назначены в качестве специальных переговорщиков, "добрых следователей",  как это делается при переговорах об освобождении заложников от террористов.

Теперь вот, не моргнув глазом, Янукович говорит тоже самое. Интересно, что в западной прессе это вызвало неадекватное возбуждение. Неадекватно оно потому, что  пресса опять поверила (?!).  А вот как отреагирует, например, Меркель очень интересно. Уж очень  не похожа она на даму, которую публично идиоткой можно безнаказанно выставлять. 


  • 1

"Эта песня хороша, начинай сначала"

Пользователь bazeful сослался на вашу запись в записи «"Эта песня хороша, начинай сначала"» в контексте: [...] Originally posted by at "Эта песня хороша, начинай сначала" [...]

я вот периодически задумываюсь - есть ли у него реальные советники,
или он в итоге довольствуется своим совковым опытом и психологией завгара?

скорее всего советники есть, но никто не настаивает - себе только хуже.

Диктатор приближает к себе людей, умеющих угадывать его желания и фобии и, на свой страх и риск, удовлетворяющих их. Эти же люди обеспечивают ему психологический комфорт, создавая у него в голове альтернативную реальность, в которой все замечательно для него. А всех, кто портит ему настроение, он от себя удаляет.

  • 1