emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Эта песня хороша, начинай сначала"

Виктор Федорович предложил ровно тот же самый вариант,  который он же предложил 2 года назад европейцам (Меркель, в частности), когда речь шла о парафировании договора. Сказал, что парламент вот-вот примет закон, который освободит Тимошенко. Тогда он нахально обманул. Парламент не только не принял такой закон, а, наоборот, против Тимошенко возбудили еще несколько уголовных дел еще более безумных, чем те, которые были возбуждены до этого.   Все это вызвало резкую реакцию западных политиков. Особенно негодовала Меркель. Во многом, именно усилиями немецкой дипломатии процесс парафирования был замедлен. а Янукович стал нерукоподаваемой фигурой для лидеров европейских государств. Польские лидеры были назначены в качестве специальных переговорщиков, "добрых следователей",  как это делается при переговорах об освобождении заложников от террористов.

Теперь вот, не моргнув глазом, Янукович говорит тоже самое. Интересно, что в западной прессе это вызвало неадекватное возбуждение. Неадекватно оно потому, что  пресса опять поверила (?!).  А вот как отреагирует, например, Меркель очень интересно. Уж очень  не похожа она на даму, которую публично идиоткой можно безнаказанно выставлять. 
Subscribe

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Повторение повторения

    Время от времени делаю перепост этой жуткой и правдивой фантасмагории

  • Аденауер та де Голль

    Pavlo Klimkin 9 ч. · Для мене приклад справжнього примирення - це Аденауер та де Голль, які тримаються за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments