?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лихорадочная суета, растерянность и полная потеря лица
emiliozk
Удивляюсь многим нашим журналистам. В их публикациях, посвященных последним дням прошедшей политической недели, Янукович предстает таким себе Демиургом, точно рассчитавшим ходы в партии и, со спокойной  насмешливой улыбкой, обыгрывающим недалеких лидеров ведущих государств планеты. У меня впечатление-прямо противоположное. Янукович выглядит перепуганным человеком, который загнан в угол и не знает, что ему делать. Чего стоят только его полёты инкогнито к Путину два раза в неделю! А нелепое. детское  разводилово Кокса с Квасневским! Те ушам своим не могли поверить, когда, после их однозначной договоренности с Януковичем, Ефремов поехал им хамить и нести околесицу про своих избирателей,про якобы непокорных кнопкодавов и мифические уголовные дела против Тимошенко по всему миру, которые вот только сейчас стали известны, почему-то прямо .перед голосованием.

Наверняка, они не могут понять, что это было. Янукович им наврал? Но он, что,  не понимал, что через 5 минут эта ложь раскроется? Или, может быть, просто их испугался  и решил спрятаться за широкую спину Ефремова?  Но чего их пугаться? Можно предположить, что он их специально идиотами выставить захотел? Но за что? Обиделся, что они на стороне Тимошенко? Так Европа таки на стороне Тимошенко, Федоровичу никто руки не подаёт. Кокс с Квасневским, наоборот, пытаются это исправить. Да и вести себя с такими высокопоставленными людьми с высокими полномочиями подобным образом просто дико! Так не бывает! Можно предположить еще, что у Януковича в течение 5 минут поменялась точка зрения. Но это уже совсем полный аут. С  людьми, отказывающимися от непросто достигнутых  договоренностей, вообще предпочитают не иметь никакого дела.

В общем, трусливая бессмысленная суета и мелкое жульничество. Хорошо, что шапку ни у кого у них не спер Евроинтегратор.    


  • 1
скоро вся эта *бессмысленная суета и мелкое жульничество* окончится.И наступит ясность.с такими *евроинтеграторами* и народом, который даже на улицу выйти в поддержку евроинтенрации не хочет - о чём можно говорить((.Пару тысяч вышло...(
Вон в Молдове 100 тысяч вышло!

  • 1