emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Русское "авось".

Ущепните меня! Мне кажется - я сплю... Такого не было даже в "лихие 90-е"! Вот это я понимаю - качество финансового планирования! Вот это квалификация!

Вот они - великие путинские менеджеры-технократы: Силуанов, Улюкаев, Дворкович, Шувалов, Набиуллина. Да и чего уж там, и Медведева сюда приплюcуем. Зачем скромничать? Тут и его вклад есть!

Внимание: на 11 (прописью: одиннадцатый) день (день!) года они уже готовы секвестировать свой собственный, ими разработанный и с боем протащенный через Думу бюджет на 10%...

Зачем? Зачем они тащили через весь этот публичный позор бюджет - 2016, про который все (все!) говорили, что он устарел еще до наступления этого самого 2016 года? Какой в этом был смысл? Какая такая мощная политическая идея была заложена в этом бессмысленном издевательстве над здравым смыслом?

Какой-то идиотизм... Бюрократия абсурда...

От себя: Наблюдая посоянный суетливый идиотизм путинской команды, удивляюсь тем, кто видит в нем расчетливого правтеля, не совершающего ошибок. Причем такое отношение популярно по обе стороны конфликта  Да он типичный советский прохвост, вся деятельность которого направлена на пускание пыли в глаза своим доверчивым согражданам! Причем это пускание пыли делается для того, чтобы создать какое-то впечатление именно  сегодня, а завтра хлоть  трава не расти. О завтра не думают. Русское "авось".

Один маразм с Крымом чего стоит?! Устроить аннексию территории, которую Россия и так контролировала 50 тысячным контингентом, всеми сми, лояльными России всеми крымскими политиками. И получить себе на голову международную изоляцию, вытеснение с мировых рынков, вал неразрешимых логистических проблем (из-за которых Крым и был передан в свое время УССР), сложный клубок межэтнических проблем и т.д.  И все это ради театрального патроитического шоу...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments