emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Без мата невозможно...

Кисельная барышня российской пропаганды.

Ведущее брехло Дмитрий Киселев в эфире передачи «Вести недели» на телеканале «Россия 1» раскритиковал «Би-би-си», назвав британскую вещательную корпорацию помойкой. Об этом сообщает Rambler News Service.

По словам Киселева, в конце 80-х — начале 90-х он и многие его коллеги считали журналистский стандарт BBC эталонным, равнялись на него. «Утрата иллюзий происходила постепенно и через внутреннее сопротивление», — рассказал он.

«И теперь уже без вариантов — "Би-би-си" просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт — грязь», — подчеркнул Киселев.

По словам журналиста, в «Би-би-си» все время обсуждают президента России Путина и «пытаются моделировать его "хищнический" аппетит».

Странное телечмо, на совести которого лежит не меньше вины за все беды, которые обрущатся на ватоголовых россиян уже совсем скоро, имеет наглость что-то вякать в адрес однойиз самых серьезных и взвкшивающих каждый свой шаг телекомпаний мира!

Вот на этом и поставлю точку - иначе продолжать без мата невозможно...

Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment