emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кремль- главный террорист

В Анкаре теракт.
28 человек погибло, 61 ранен.

Мне кажется, что все становится столь очевидно и прозрачно с этими терактами, что иные версии, кроме одной, уже почти несостоятельны.

За всеми терактами в Европе, России, на Ближнем Востоке прослеживается один и тот же почерк.
Почерк людей, пришедших к власти путём запугивания широких масс террором и несчастьями. Тех, кто привык решать проблемы, убивая других ради своих целей.

Да, в современном мире существует могущественная террористическая организация задачей которой является регулирование политических процессов в своих интересах, когда все иные методы исчерпаны.

Используя в качестве марионеток не самых развитых членов общества, окрасив (прикрытия ради) все в религиозные цвета, сия организация пытается сохранить свои позиции в стремительно меняющемся мире, в котором анализ и получение полной информации больше не является прерогативой одних лишь спецслужб. В этом их главный просчёт - сопоставив факты, можно выявить и тех, кто мог совершить теракт, и тех, кто его подготовил.

Последние полтора десятилетия всевозможные террористические организации всячески пестовались Кремлём и были использованы десятки, если не сотни, раз.
Ярчайшие примеры мы можем видеть на Северном Кавказе, где существует "падишах террора", напрямую заявляющий о своей причастности к гибели оппозиционных политиков, и в Украине, где профессиональные террористы, при поддержке Москвы, полтора года вынуждают Киев использовать колоссальные ресурсы, подрывая таким образом экономику, а соответсвенно - неугодный Кремлю политический режим.

Турции пытаются намекнуть, что дальнейшее противостояние с Россией чревато для неё большой кровью и запуганным населением.
Фактически, мы видим, что Кремль пошёл ва-банк, понимая, что в прямом противостоянии он обречён.
Точно так же намекали Франции, Украине, Грузии, Молдове...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment