?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Полезные" идиоты
emiliozk
Сегодня с одним умником беседовал. Вывел он меня из себя по серьезному. До последнего времени он постоянно наезжал на Тимошенко за то, что она БРОСАЛА БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НА ОМОН, Почему он так в этом уверен, объяснить он мне никогда  не мог.Но уверен был твердо. И вот, встречаю я его сегодня, и он начинает немедленно ругать последними словами тройку оппозиционеров. Мол, профукали революцию, сливают Майдан. "А что -спрашиваю- они должны делать?" "Как что?!"-говорит. Они должны были с таки количеством людей на улице захватить, как минимум, Кабмин". "Так там же Беркут", говорю. Не слушает, возмущается тем, что оппозиция НЕ БРОСАЕТ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НА ОМОН, Не угодишь...

Начиная с 1 декабря, буквально каждый день какой -нибудь идиот обязательно скажет, что Майдан уже все, сдулся. Поливают троицу вождей непонятно за что. Любой конструктив, исходящий со сцены Майдана, немедленно квалифицируется как предательство. Попытки расколоть большинство -предательство. Создать массовою организацию- тоже. Вынь им и положь падение режиманемедленно, сейчас!  И знать ничего не хотят. Юля на елке спать им не дает.  Непрерывно пророчествуют провал революции и последующее апокалиптическое развитие событий. В каждую  утку, дискредитирующую Майдан,  с любого  мусорного ресурса начинают немедленно свято верить и активно ее тиражировать.

Знаю точно, они не работают на режим. Он просто идиоты.


  • 1

До победы можно просто не дожить...

40 мин. назад с помощью мобильного
Таня Чорновол жестоко избита неизвестными в Борисполе. Сейчас в райбольнице. Держись, Таня, эти звери ответят за все.



Татьяну жестоко избили сразу после этой публикации.

http://www.ustream.tv/channel/gromtv1
http://www.ustream.tv/recorded/42068755

Поддержу полностью

Почему киевляне до сих пор терпят «Майдан»?
http://ogneev.livejournal.com/1832224.html

Киевляне Майдан массово поддерживают. Человек, написавший статью по вашему линку, ничего не понимает в украинских реалиях, а просто повторяет, как попугай, примитивные штампы российской пропаганды.

  • 1