?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не то шо би смиявсь а не ожидав
emiliozk
Оригинал взят у lembitkoroedov в Не то шо би смиявсь а не ожидав

Автомайдан приїхав до Медведчука і зламав йому паркан


вот когда люди говорили шо если пикетировать жилища олегархов там и всякого прочего мудья то это произведет на них впечатление. я вот чото думал не произведет.
нет. я конечно чисто психологически понимаю - шо если ктото подойдет ко мне под окна и будет кричать: "слышь ты, родственник, гони рубль! мне Афоня рубль должен!" то меня бы это напрягло и я бы може даже кабанел, быковал и кричал бы в ответ: та пошол ты блядь нахуй!
но я както не очень верил шо черти сидя дето там за заборами за цепями ментяр и камазов, сильно напрягутся шо к ним там сто человек под забор придет.
но я ошибся и рад тому.
в принципе тоже дило такэ: вот сидит оно там, сидит. вроде и цепь ментов он там поставил и забор прочный и все договорено с кем надо. а с другой стороны он сидит и думает: а хуй его знает, вроде все договорено а вроде и хуй его знает с кем там договорено, може щас он передоговорится и человек 15 пробежит щас сюда и меня нахуй повесят на двери. и начальник охраны не спасет. и смотрит так искоса на начальника охраны, оценивает лицо его: спасет, не спасет? и начальник охраны так рожу отводит и думает, как бы так ему показать шо бля спасу бля буду, а на самом деле, если ж начнуть в окна лезть то може вылезу через чердак и в трубу а там лесом к речке.
а тут рядом жеж жена сидит, Оксана Марченко и по мозгам ездит (оноа ж нихуя не понимает, бо ТП), тпа купи мне шубу-хубу-бентли-хуентли, и он такой сидит и думает: бля, уже блядь не знаешь шо лучше чи хуже, хай бы они уже залезли и ее первой повесили нахуй а я уже както потом отмажусь
короче не все так просто и дружеские посещения слуг народа както оказались удивительно эффектными