emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Аппология Яценюка

Давно хотелось сказать несколько добрых слов об этом человеке. Своим поведением после ареста Юли, он совершенно изменил мое отношение к нему. Впрочем, если разобраться, мое отрицательное отношение основывалось на каких-то, в общем то, малозначительных эпизодах, на его ошибках, как политика, совершенно неизбежных для такого молодого человека. Но сейчас я понимаю, что даже, принимая во внимание эти ошибки, можно высоко оценить его деятельность на всех высоких должностях,  которые он (в таком возрасте! ) занимал.

Сразу после ареста Юли он занял непримиримую позицию и не разу не менял жесткую конфронтационную интонацию по отношению к власти. Не занимал выжидательную позицию.  Не пытался смягчать оценки и искать экскьюзы для власти. Называл эту мерзость мерзостью. А ведь он мог существовать при этой власти в роли карманной оппозиции, даи  в премьеры со временем мог попасть. Он явно был нужен этой власти.  Но он продемонстрировал наличие у себя непреодолимой  брезгливости по отношении к правящей банде, ее методам и ее стилистике. Вот такой брезгливости в нашем политикуме многим не хватает. Он показал наличие некоторого нравственного стержня- который совершенно необходим политику с большими амбициями. При этом он остался человеком гибким, способным к компромиссу, понимающим необходимость разумной осторожности. Все перечисленные качества огромный плюс для политика, у которого есть стержень.

Ну, а то, что он человек чрезвычайно способный, энергичный, современный, этого у него даже его ненавистники не отнимают. Большого будущего а политике я тебе желаю, Арсений!
   
Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments