emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Израиль рекомендовал своим гражданам въезжать в Крым только из Украины

На сайте МИД Израиля появилось разъяснение по поводу того, что въезд в Крым не через территорию Украины является незаконным деяниям.

«В соответствии с законами Украины, проход на Крымский полуостров требует специального разрешения от украинского иммиграционного управления», – говорится в разъяснении.

Это заявление примечательно тем, что оно де факто «легализует» заявление посольства Украины в Израиле, которое было сделано в январе этого года.

Тогда посольство Украины заявило о том, единственным законным способом посетить Крым является въезд в него с территории Украины, а граждане Израиля, о которых стало известно, что они осуществляли въезд в Крым с территории России, будут привлекать в Украине к ответственности. Если же выяснится, что граждане Израиля въезжали в Крым с Российской территории в интересах юридических лиц, в отношении этих юрлиц будут применяться со стороны Украины ограничительные меры.

Таким образом МИД Израиля де факто подтвердил легальность возможных действий Украины по привлечению к ответственности Израильских граждан, нарушивших правила въезда в Крым.

http://shipilov.com/aship-news/783-izrail-rekomendoval-svoim-grazhdanam-v-ezzhat-v-krym-tolko-iz-ukrainy.html

Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments