emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О деструктиве

Кое-кто пообещал дяде Вове хаос, роспуск Верховной Рады и полноценный политический кризис. Дядя Вова готовился, зарядил деньгами массу европейских политиков. Мол, санкции против России не нужны, в Украине перманентный конфликт и хаос, надо что-то решать.

А не вышло. Правительство не идеальное, но есть. Коалиция с массой недостатков, но создана. Хаоса и роспуска парламента нет. Дядя Вова злится, Ле Пен выстрелила вхолостую, а Украина держится. «Вы же обещали, бл@дь, полноценный кризис!» - злится дядя Вова. И кое-кто оправдывается – «Батя, мы стараемся».

А другой кто-то на Кремль не работал. Просто хотел поиграть в большую политику и на внеочередных выборах провести в парламент свою фракцию. И тоже инициировал кризис и роспуск ВР. И сейчас объясняет спонсорам – «Вах, дорогой, не получилось все развалить, но мы старались».

Я думаю – нельзя между ними знак равно ставить. Одни работают на Кремль, другие просто на себя. И те и другие против Украины, но мотивы разные. Наверное, те кто работали на себя все-таки лучше тех, кто работал на Кремль. Или один хрен?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments