emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хуйбом за Хуйло


Нидерландская полиция задержала за мошенничество журналиста Хуйбоома, агитировавшего против Украины на референдуме 6 апреля. ФОТО


Полиция Нидерландов задержала журналиста Стефана Хуйбоома, который стал известным благодаря своим репортажам об Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", он сотрудничал как независимый журналист со многими нидерландскими СМИ. До недавнего времени он также писал статьи для украинского англоязычного издания KyivPost и российского пропагандистского "Спутника".

Накануне референдума в Нидерландах 6 апреля Хуйбоом выступал против ратификации Соглашения Украина-ЕС, призывая соотечественников сказать "Нет". Он рассказывал о разгуле преступности и безнадежной отсталости Украины, об угрозе, которую якобы несут Европе "десятки тысяч украинских гастарбайтеров и беженцев", и т. д.


В голландском городе Тилбург его задержала полиция, потому что было выдано два ордера на его арест - за мошенничество и манипуляции с кредитными картами. Кроме того, в 2012 году он был приговорен в Нидерландах к лишению свободы на полтора года за мошенничество, подделку документов и растрату. В начале того же года его арестовывали в Бейруте, где он похитил кредитные карты двух отелей. Источник:http://censor.net.ua/p387534Источник:http://censor.net.ua/p387534



хуйбоомИсточник:http://censor.net.ua/p387534Источник:http://censor.net.ua/p387534

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments