emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Все таки, они каки-то неправдоподобно глупы для своих должностей

СТРАННЫЕ ЛЮДИ...

Представитель МО РФ заявил, что сообщения об авиаударе по лагерю беженцев могут фальшивкой, потому что он - представитель - не увидел на видеокадрах характерных воронок. То, что отрывочные съемки не дают аутентичной картины и о том, что существуют кассетные заряды было оставлено им за скобками.

Это - святые люди! Они верят, что если на самолёте заклеить скотчем эмблему, то его никто не опознает! Как они заклеили кокарды интервентам в Крыму. Или закрасят среднюю цифру на бортовом номере ракетной установки...

Они не ведают, что завтра там будет 10 комиссий от ООН и правозащитников. Что турки отлично мониторят все полёты в приграничной полосе. И Америка - тоже. И ещё у Америки есть спутники.

И всё это будет выложено как на блюдце. Разве примеры с "боингами" - рейсами KAL-007 (01.09.1983) и MH-17 (17.07.2014) их ничему не научил?! И с подсчётами НАТО их "закрашенных" танковых колонн в Донбассе?

Просто как малые дети, честное слово! Верят. что если зажмурится - то разбитая любимая бабушкина чашка исчезнет и наказывать не будут! Но разгневанная мировая общественность неукротимо приближается... с набором девайсов!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments