emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Может нам лучше ликвидировать чиновников?

Новость: В Хмельницком полицейские прекратили деятельность подпольного цеха по пошиву спортивной одежды.

Блин, это неправильно. Может нам лучше ликвидировать чиновников, которые своими действиями делают подпольный пошив одежды выгоднее, чем легальный? Люди не детей воровали за выкуп, не наркотики продавали у школы и не на органы бомжей разбирали. Они шили одежду. Ну, не без греха, конечно, лепили наклейки известных брендов... Дайте им легально успешно работать - ну не воры же, а что-то создают своими руками, то есть герои скорее положительные. Из бюджета не крадут, шьют красивые спортивные костюмы - надо как-то помочь ребятам легализоваться, а не закрывать...

От себя: Испытал в точности то же самое чувство, что и автор, прочитав эту новость. Какая-то она советская и обращена к пролетарскому сознанию. Надо сказать. испытываю похожие чувства, когда читаю о подвигах таможенников. которые препятствую доставке украинцам дешевых и качественных товаров. Чтобы что?  Ну и вершиной всего этого были пафосные донесения о пресечении каналов вывоза сигарет ИЗ УКраины. Кому блин, мешает вывоз сигарет ИЗ УКраины?!!!

Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments