emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Манька-Облигации

Очень хитрый Вова Путин спрашивает СиЦзинПина - Алеу, касаглазый, давай мы продадим тебе еврооблигации!
Тот такой - ну давай. Естественно, предполагая, что еврооблигации - они в еврах, где-то там в загашнике припрятаны у Вовы. Ну юани ж надо куда-то девать, так? Их овердофига в Китае.
Но, конечно, Товарищ Мао никак не предполагал, что Вовины "еврооблигации" - это подтирки, которые Вова сам и напечатает скока хошь, и никаких евров за ними нету - а одни напечатанные же рубли. Которых, понятно, напечатать, опять таки, ничо не стоит.
И "еврооблигациями" их можно назвать весьма условно.
Прозреваю очередной конфуз ЦБ - они, значит, как Красная Шапочка пирожки, поволокут в Китай эти свои "Манька-Облигации", а товарищи китайцы сильно удивятся, и пошлют нахер. Потому что рублей они и так не знают, куда девать уже.
Как говорится, это трудности перевода.
А хитрый план кремля состоит в том, чтоб вырученные юани поменять сразу же на доллары, и радостно их разворовать - как разворовали предыдущий транш китайских кредитов в 35 ярдов баксов, которого и следа уже нету. И куда делся - решительно никто не знает.
Напомню, что из этих 35 ярдов баксов предполагалось строить Силу Сибири, а отдавать - типа газом и нефтью в течение 30 лет. Ха-ха-ха.
Круговорот говна в природе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments