emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Не ваши ли это единомышленники (или подельники), Эль Мюрид?

Пытаясь выгородить РФ в сложившейся, кажется, безнадежной ситуации, Эль Мюрид выдвигает довольно неуклюжую версию

"...я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время."
Отсюда: el_murid в И все идет по плану

Конечно, смещно себе представить американцев и украинцев при участии русских, ворующих в русской военной части БУК и свободно таскающих его туда-сюда  через границу,  внимательно контролируемую РФ.

Но вот если мы выбросим из этой малоправдоподобной схемы американцев и украинцев и факт воровства заменим на факт согласованной передачи БУКа, но без высочайшего разрешения, то проступает давно гуляющая по Сети версия. БУК был перевезен для того, тобы сбить гражданскиий российский самолет, но сбили по ошибке другой.

А сбить российский самолет планировали кремлевские "ястребы" с целью  создать легальный в глазах мирового сообщества  ммотив для полномасштабного вторжения в Украину. Ну и Путину отрезать возможность для отказа от этого. Но именно к этому призывал и призывает Эль Мюрид. То есть, заговорщики, по этой (очень близкой к эль мюридовсой) версии, прямые единомышленники Эль Мбрида. Или сообщники..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments