emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Попытка устрашить мировое сообщество на спинах собственного стада | Эхо России

Власть принудительно вовлекает население в состояние глупости под предлогом заботы о них. Смешнее сложно что-то придумать - забота российской власти о собственном населении. Но это попытка устрашить мировое сообщество - не троньте нас, мы на все готовы. И продемонстрируем это, заодно проехавшись на спинах собственного стада, для тренировки последнего к новым формам сохранения власти. Населению не будут объяснять, что угроза нависла не над ними, а над теми, кто сбил Боинг и несет ответственность за преступления в Сирии и Украине.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло.

"Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он.

Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации.

Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям.

"На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов.

"Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло.

В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи.

Нужно заметить, что ни одна страна не доходит до такой глупости, чтобы дергать свое население перед надуманными или реальными угрозами. Это свойственно только России и бывшему СССР. Даже странам Балтии или Польши такое в голову не приходило, а они то находятся под постоянной угрозой безумного соседа.


http://ehorussia.com/new/node/13027
Subscribe

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments