emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Сорвавшаяся "бомба" Трампа. Их нравы...

Ну вот и выяснилось, что за бомбу собирался взорвать Трамп на этих дебатах. Все подготовил, но в последнюю секунду сорвалось.

Команда Трампа пыталась посадить на специальную "семейную" трибуну, практически прямо на сцене, четырёх женщин, обвиняющих Билла Клинтона в сексуальных преследованиях, а то и в том, что он их насиловал.

У обоих соперников было по такому особому "боксу" на возвышении. В одном сел Билл и дочь Клинтонов Челси с мужем, в другом Меланья Трамп с его взрослыми детьми. Так вот, Трамп пытался заменить в своём боксе детей на четырёх тёток.

Он хотел, чтобы они вышли на сцену вместе с Меланьей, то есть одновременно с Клинтоном, и на сцене перед камерами полезли к нему здороваться. Ну, точно как у Марка Твена в "Как меня выбирали в губернаторы", где дюжина разноцветных ребятишек выбегает к трибуне и обнимает кандидата за ноги с криками "Папа! Папа!"

Ну и понятно, что потом они бы все дебаты сидели в этом боксе, строили Хиллари зверские рожи и показывали ей язык.

Ровно за 3 минуты до начала Комиссия по дебатам запретила Трампу это делать и заявила, что "боксы" только для семьи, а остальных удалят оттуда с помощью полиции. Я это видел: как в последнюю секунду расчистили несколько мест в первом ряду на главной гостевой трибуне (но не на сцене все же) и усадили туда несколько человек. Правда, я их в лицо издалека не узнал, конечно.

Интересно, что изобретателем всей комбинации был Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, он у Трампа в советниках теперь. Он теперь громко возмущается предвзятостью комиссии.

То есть все-таки круче историй про забияку-Билла, трамповская команда так ничего и не накопала. И Ассанж со всеми российскими фанси-бэрами не помог.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments