emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Убийство Моторолы. Что бы это значило?

Похоже, культовая фигура "русской весны", превратившейся в лугандонский ад, таки уничтожена. Попробуем разобраться кому это было нужно, и зачем они  это сделали.

Ясно, что Моторола был исключительно пиар персонажем, таким себе героем русских сказок, Иванушкой Дурачком, дослужившимся благодаря смекалке и народному русскому характеру до высоких ( чуть ли не генеральских) должностей в сказочном царстве Новороссии. Понятно, что стратегический гений этого героя реально  не угрожал украинской армии, но вдохновлял других похожих русских иванушек ехать на Донбасс за славой и деньгами.

Нельзя не отдать должное таланту российских политтехнологов, синтезировавших этот фольклорный образ. Сравнить его можно, разве что,  с не менее талантливо созданным Леней Голубковым в гениальной реккламе МММ 90х  Лене, правда, несли всего лишь  свои деньги, а Мотороле - жизни. Впрочем деньги были часто последние и тяжело заработанные. Так что, похожесть полная.

Убили Мотороллу явно свои. Украинские спецслужбы определенно  не стали бы рисковать собственными агентами по пиар  поводу, а делать это легко, без риска, у них кишка тонка. Учитывая всероссийскую  славу этого персонажа, трудно предположить, что это какие-то внутренние лугандонские разборки. На это должна была быть санкция или даже приказ из Москвы.

Леня Голубков исчез когда проект МММ закрылся. Наверное, проект Новороссия-Лугандон таки тоже завкрывается...
Subscribe

  • Чаша ганьби

    Валерій Прозапас 2 ч. · Окупанти демонстративно рознесли наш бригадний КСП з дальнобійної артилерії.…

  • Недоброе утро

    Юрий Бирюков 1 ч · Недоброе утро. По позициям одного из подразделений ВСУ нанесен артиллерийский удар из…

  • Тролінг

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 1 ч · Тролінг 13453-го левела. Я б ще дописав щось типу "фейкових…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments