emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Шизофрения косит вату

На ватных форумах царит шизофреническая мультипликация сознания в связи с убийством Моторолы.

С одной стороны, хочется утверждать, что это украинские спецслужбы и лично "кровавый"  Порошенко. Изверги и фашисты убили народного героя. Надо немедленно переходить в наступление прямо на Киев.

Но, с другой стороны, этого говорить не хочется. Получается, что Украина не развалилась, не "бывшая" Украина, а очень даже настоящая. Настолько настоящая, что ее спецслужбы убивают русских народных героев на территории, контролиремой русскими спецслужбами.

Но, с третьей стороны, отказ от украинской версии неизбежно ставит вопрос "Кто убил ?". Время от времени вылезают каие-то комментаторы со спасителной версией, что это бандитские разборки. То есть, никакой политики.

Но, с четвертой стороны, что ж это получается?!  Народный герой и идейный патриот- бандит?

Но, с пятой стороны, отказ от криминальной версии неизбежно ведет к политической. Уже сформировалась антикремлевская, типа, оппозиция, обвиняющая в провале проекта "Новороссия" лично  Путина. Мотороллу убил плохой Кремль. Но эти комментаторы получают решительный отпор со стороны трудящихся. Не может Солнце, сидящее в Кремле, так поступать. Путин страну накормил! Как же можно о нем такое говорить?!

Но, с шестой стороны, если не Кремль, то кто? Неужели боевые соратники героя?! Но они же- тоже герои! Близкие друзья Моторолы! Товарищи по оружию! Они не могли. Это украинская ДРГ. См в начале  "С одной стороны...",  и дальше по кругу.

Правда, предлагаются и пути выхода их этого безумного цикла. 1) Это Обама (Клинтон,Госдеп,  ЦРУ етс); 2) Моторола жив и продолжает героическую деятельность в Сирии. Мне кажется, что принятие любой из последних  2х версий неизбежно. Но пока они еще не завоевали умы


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments