emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Убийство Путина. Пока немножко.

Даже ребенку понятно, что с некоторых пор в России возможен один герой – Владимир Путин. Он ныряет, взмывает, ездит верхом топлесс, а в паузах целует детям животы. Он везде и во всем побеждает Америку, все его друзья – миллиардеры, и даже в хоккейных матчах со звездами забрасывает больше всех шайб: не то чтобы он ловчее, просто ему положено. Слава богу, не пишет стихов. Остальные герои, помельче, это как бы его части, филиалы, которым делегировано чуть-чуть геройства вождя.

Ну вот Герой России Рамзан Кадыров в чистом виде филиал Владимира Владимировича. Случись что с базой, филиал затрепыхается и засохнет. В этом же смысле и ликвидация ухтинского самородка Павлова-Моторолы это немножко и убийство Путина, отчего такой стон пошел по земле русской и отчего так удовлетворены за ее пределами. Убить немного Путина – значит, сделать отравленный им мир чище, добрей и безопасней.

Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments