emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Предзнаменование...

люди, которые не видят ничего особенного особенного в смерти моторолы, их можно понять, и все же, они неправы.
смерть моторолы важна, потому что она часть мифа.

кто такой моторола, прежде всего? рсскй солдат? – о нет! рсскх солдат сотнями прикапывали и прикапывают под номерами, не утруждаясь идентификацией останков, гробами или отпеванием. рсскй солдат – вошь на теле мира, грязь, глист. сам по себе он не нужен даже собственной мамке, разве что как возможный источник пэнсии. так кто же такой моторола и чем он отличается от простого рсскго солдата? моторола – это рсская мечта, воплощенная удача, новый Емеля, классический Иван-дурак, который получил пол-царства, коня и красавицу. при этом, он же и Кощей – фигура бессмертного жестокого упыря, которому все сходит с рук, у которого подвалы наполнены золотом, чья смерть припрятана в надежном месте, о котором никто не знает. моторола – это сама рсся, пропитая придурошная шлюха, которая мешает жить всем вокруг, и все, все сходит ей с рук.

именно поэтому смерть моторолы так важна, он предтеча, предзнаменование, знак. все, кто эти три года ассоциировал себя с ним, должны сейчас понять: скоро вы последуете за вашим ублюдочным дурачком прямиком в ад. дуб срублен. заяц на вертеле. утка в супе. яичко треснуло. раshкепизда.

Subscribe

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments