emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Юрий Гиммельфарб. Мозгов у вас нет!

«В Минтруда предложили собирать с безработных по 20 тысяч рублей в год».

Ну, это лишь характеристика сути путинизма: обирать всех. Коль скоро нет доходов (а их нет) - будут обирать своих. Не уважают в мире - будут бомбить Воронеж...

Но дело даже не в этом...

Главная проблема даже не в обнищании населения и не в вопиющей безнравственности власти. Хуже всего то, что эта, с позволения сказать, «инициатива» инициирует три страшные вещи.

Во-первых, озлобит население и окончательно даст понять гражданам, что есть путинизм во всей своей красе (а, собственно, что вы хотели при такой дикой безработице?)... В такой ситуации мы все уподобляемся курильщику на сеновале: полыхнет от любой искры.

Во-вторых, кстати, это не принесет никаких дивидендов правительству, ибо граждане начнут фиктивно устраиваться в разные частные компании за куда меньшие деньги (а вводить дополнительные налоги в данной ситуации это так называемое «правительство» уже не сможет, ибо это лишь подстегнет безработицу. То есть, получается замкнутый круг: это не увеличит, а уменьшит поступления в бюджет! Причем, это еще в лучшем случае: в худшем случае подобная мера только увеличит безработицу!

И, наконец, в-третьих. Отныне появление любого лидера, который воскликнет «долой Путина» - это вопрос ближайшего времени. Самое страшное в том, что остальные лозунги этого нового «мессии» никого интересовать уже не будут. Крикнет «долой тирана» - за ним пойдут. За любой мразью, за любым отморозком, за любым дебилом – уверяю вас: пойдут. Тут дело лишь в харизме и артистических способностях: не более того.

При этом хуже всего то, что в данной ситуации этот социальный взрыв может произойти неожиданно - так, что на подобное никто наверху элементарно не успеет среагировать... И мало нам всем явно не покажется!

P.S.

Я часто думаю… Вот ведь ёксель-моксель... Ну, неймется им там наверху!

Ведь все, вроде бы, было для них классно: зазомбировали населения по самые помидоры, дебилизовали народ, отучив думать так, что никому даже и не снилось... Воруй – не хочу: слова никто не скажет поперек!

Так нет ведь: даже свои творения эти альтернативно одаренные разрушают собственными руками!

Подчас так и хочется сказать этим ребятам: Сигизмунд, что ты делаешь?! Но, как выясняется, Сигизмунду все по хрену, Сигизмунд считает себя умнее всех – и в итоге на всех парах мы все несемся в пропасть на паровозе, управляемым окончательно съехавшим с катушек Сигизмундом…

Нет, ребята, мозгов у вас нет...

Юрий Гиммельфарб.



http://www.aboutru.com/2016/10/33747/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОСІЯНИН ОНИЩЕНКО

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 4 ч. · РОСІЯНИН ОНИЩЕНКО Колишній депутат Верховної Ради Олександр…

  • Про тиск

    Валерій Прозапас 5 ч. · Зеленський на ICTV: - Ми використовувавали офшори, бо через сатиру в часи Януковича…

  • Цинизм

    Печерский холм ​​ 🏛️Источники сообщают, что в Офисе президента придумали гениальный по своему цинизму план, как использовать нехватку на всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments