emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

как съездить за поребрик и выжить

Оригинал взят у bezkaski в как съездить за поребрик и выжить




Разница в часовых поясах не даёт спать и даёт возможность писать ранние посты. Сегодня - о том, как съездить за поребрик и выжить. Урок первый.
Итак. По какой либо причине оказавшись за поребриком, вы должны понимать, что 99 из 100 ваших возможных собеседников - нормальные люди. Их интересуют обычные вещи. Как заработать, как успеть перевезти ребёнка с музыкальной школы на тренировку по футболу, как правильно приготовить плов и прочее. До того момента, пока они не узнают, что вы из Украины. И тут вам пригодится простая тренировка.
Перед поездкой включите телевизор. Любую передачу. Но лучше - что-то экзотическое. К примеру, о смертельной опасности печёных пирожков. Пусть в ней мольфары и биоэнергетики рассказывают про чёрную энергию, духов забытых предков и экраны от космических лучей, которые несут в себе пирожки. Попытайтесь убедить телевизор в обратном. Расскажите про твёрдые сорта пшеницы, про клетчатку и протеин, напишите формулу углекислого газа, получающегося из дрожжей, приведите таблицу калорийности разных видов начинки, про щелочную среду во рту. В конце концов, съешьте пирожок прямо перед телевизором и докажите, что выжили. Так вот, вы готовы к поездке в тот момент, когда поняли, что бесполезно что-то доказывать телевизору. Урок закончен.

Лев Кокшаров

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments