emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хроника пикирующего авианосца

Мальта отказалась дозаправлять "Кузнецова". Днем раньше отказалась Испания. У команды Кузи остаётся один вариант - стать пиратами. Грабить средиземноморские корованы и прибрежные города.

Москва выдаст Кузе лицензию капера и это где-то 16 век у них наступит как раз. Думаете зря Ивану Грозному памятник ставят? Многоходовочка. Путин всех переиграл. Йохохо! И бутылка "Путинки".

А когда они вернутся еще на 4 века назад и на месте Москвы опять устроят болото, Кузя прибьется к сомалийцам. Но это уже другая история.

p.s. Кстати Кузю можно переименовать в Черную Каракатицу. Дарю идею.

Хроники пикирующего авианосца

Кузе в принципе нужно до Греции дотянуть. Там братуха-Ципрас заправит. Помните ж такого коммуняку недобитого?

- а дрова в Греции есть?
- в Греции - всё есть!

Что характерно, когда говоришь что корабль плывет, тут же набегают мореманы поправить что плывёт говно а корабль "идёт". Но в случае с Кузей мореманы сидят тихо.

Передают - на помощь Кузе выслали танкер с топливом

Вообще писать смешно становится всё сложнее. Русофобию уже обсудили со всех сторон, Шариковых пересказали, про хромосомы пошутили. Но когда Кузя в море - никаких проблем!

Кстати когда это чучело сядет на мель, на нем можно попробовать запилить незалежное государство, навроде Силенда. Паспорта продавать, офшоры. А вдруг в этом и план? Тем более ВВС и МЧС (целых две пожарных машины!) у них уже есть.

Тогда Сечин всех переиграл. И Ротенбергам с Шуваловым по офшору. Панама нынче ненадежна...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments