emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

О российских постановках «ДРГ ВСУ» в Крыму

8 ч

Итак, россияне методично демонстрируют задержание «ДРГ ВСУ» в Крыму. Недавно прошел очередной такой сюжет из Севастополя. Здесь надо четко понимать, что тупость этих постановок понятна со всей определенностью только украинцам. В самом деле, если бы в Москве хоть чуточку «наморщили лоб мыслями», то ловили бы «ДРГ» в других местах РФ, например – в районе Борисоглебска. Во-первых – еще ближе от границы с Украиной, чем Севастополь находится от линии разграничения на севере Крыма. Во-вторых – под Борисоглебском находится база хранения ядерного оружия в виде авиабомб и ракет воздушного базирования.

Тут была бы хоть какая-то логика. Вроде бы это – территория, признанная мировым сообществом как РФ, да и цель заброски «ДРГ» можно не придумывать, публика сама все доработает и с ужасом обнаружит, что «укры» хотели похитить или уничтожить ЯО.

Что касается Крыма, то там ДРГ могут появиться перед началом освобождения полуострова от оккупанта. До этого – трудно представить задачу, которую можно было решить лишь силами ДРГ. И потом, Крым – территория Украины, хоть и временно оккупированная. По всем действующим законам и правилам, в том числе – международным, полуостров – территория Украины. То, что россияне выковыряли из пальца или высосали из носа, по поводу «присоединения» — их личная проблема, которая еще будет стоить столько, что они не только Крым вернут, но и во избежание контрибуций, будут откупаться другими землями, как это делали кумиры Путина — Ленин и Сталин. И потом, Украина перекрыла железную дорогу и воду из Днепра, ни одна ДРГ физически не сможет сделать что-то, сверх того. Через несколько лет там будет сплошная пустыня, а воду будут возить танкерами. Как всегда, Россия захватывает чужую землю и делает из нее, на выбор, либо помойку, либо пустыню.

Subscribe

  • Прісяяядка

    Олена Монова 4 ч. · Скабєєва вчергове упрлсь і проскреготіла на ЛапотьTV (який в неї мерзенний голос, фубля…

  • Загадка ментальної сліпоти українців

    Валерій Прозапас 5 ч. · Скільки б правильних слів не казав Зеленський, які б патріотичні гасла не…

  • СЕКРЕТИ ПРО ІЛОВАЙСЬК

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 1 ч · СЕКРЕТИ ПРО ІЛОВАЙСЬК Генеральний прокурор Венедиктова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments