emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Мародерские будни Новороссии

Житель Макеевки заявил, что боевики ДНР бросили в подвал его отца и отжали его автомобиль

Опубликовано

blokpost-2

Житель Макеевки пожаловался, что около двух месяцев назад боевики ДНР на одном из блокпостов похитили его отца, которого с тех пор держат запертым в подвале. А автомобиль, на котором он передвигался, отняли и теперь используют для своих нужд.

Об этом макеевчанин сообщил в самом читаемом макеевском паблике "Типичная Макеевка", где выложил также фото украденного автомобиля.

"Уважаемый админ прошу выложить мое сообщение в группе в полном объеме дабы уберегти других от такой проблемы и может быть помочь себе чем то. Как ранее писалось 01.10.2016 года около 17 00 в районе блокпоста Свобода-Крутая Балка пропал мой отец: Гапонов Григорий Иванович, 04.03.1966 г.р. Передвигался он на автомобиле Мерседес 315 Спринтер Г.Н. АН 96 99 ИС. Прошло уже практически два месяца с момента пропажи и обнаружилось очень много интересных фактов. Такие пропажи людей с автомобилями подтверждаются как минимум 4-5 раз. Людей снимают с авто, закрывают в блендажах в районе песковадского леса, держат от 2 х до 4 недель и выпускают при этом унижают честь достоинство человека, Автомобиль отбирают и перепродают на Украину под липовыми документами. Мы уже обращались в Министерство обороны ДНР, МГБ, генеральная прокуратура ДНР, Военная прокуратура ДНР, ОБСЕ, красный крест, полиция г. Ясиноватая, Прокуратура Г. Ясиноватая. Но везде один ответ никто ни вашу машину ни вашего отца искать не будет идет война и военные в праве отживать автомобили. За последние 5 суток наш автомобиль видели 3 раза на территории Ясиноватой, он ехал в сторону Крутой Балки перекрашен в Камушляж зелено-черного цвета без номеров, особые приметы кенгурятник и дуги по бокам, они также покрашены в такой же цвет. За рулем женщина и в авто несколько военных. За этим беспределом стоит командир блокпоста Крутая балка и один его родственник с комендатуры г. Ясиноватая. Прошу всех, из группы откликнуться и завершить этот беспредел. Отец до сих пор там сидит на подвале, авто у военных. Пожалуйста сделайте максимальный репост моего обращения в Макеевку, Горловку, Пантелеймоновку, Донецк.Может так дойдет до высокопоставленных военных чиновников, которые шефствуют над комендатурой г. Ясиноватая и устроют народное судилище виноватых, которые не отстаивают интересы республики, а в тупую наживаются на простых местных жителях. Фото прилагается", - написал макеевчанин.

blokpost

avto

Напомним, ранее боевики ДНР также захватили Покровский рынок в Донецке, а его арендаторам пригрозили что бросят их в подвал, если те попытаются сопротивляться воле нового руководства.

http://vlada.io/news/zhitel-makeevki-zayavil-chto-boeviki-dnr-brosili-v-podval-ego-ottsa-i-otzhali-ego-avtomobil/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments