emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Доказательство

Наилучшим доказательством того, что голод 1932-33 годов действительно был геноцидом украинцев, является реакция на него современных россиян.

Вместо того, чтобы выразить сочувствие и вместе с Украиной вспомнить погибших, в России продолжают издеваться над памятью жертв голода. Сегодня москвичи во главе с одним из муниципальных депутатов Москвы принесли к зданию украинского культурного центра разделанную свиную тушу.

Разумеется, они ни о чем не сожалеют. Ни об этнических чистках татар в Крыму. Ни о массовом уничтожении украинского крестьянства.

Идейные наследники организаторов искусственного голода 32-33 годов сегодня воюют против Украины в новой войне. Но программа у них все та же. Недавно я публиковал текст одного из таких наследников - Александра Жучковского, который призвал физически истреблять украинцев. Сегодня как раз будет уместно его вспомнить.

http://deniskazansky.com.ua/kak_vygljadit_natsizm_v_xxi_ve…/

Этот человек не понес никакой ответственности за свой пост. Он прекрасно себя чувствует в Донецке, дружит с лидерами ДНР, никто не применил к нему никаких санкций. Стало быть, его позицию там разделяют.

Свою запись Жучковскому пришлось спешно удалить после того, как она попала в СМИ. Но из интернета она уже не исчезнет. И войдет в учебники, которые будут рассказывать о событиях 2014 года в Донбассе. Чтобы никто не сказал через 30 лет, что этого не было. Как сегодня сталинисты утверждают, что не было искусственного голода в Украине.

Subscribe

  • Первое китайское предупреждение

    Андрей Мовчан в г. Масса-Мариттима. 28 июля, 18:52 · Первое китайское предупреждение Китайская…

  • Побачення

    Geo Leros 3 ч. · !!! Після того як «невідомі» викрали суддю Чауса з Молдови, він заявив…

  • Patria o muerte!

    Андрей Плахонин 3 ч. · Подходят сейчас ко мне на Паторжинского, спрашивают, показывая на СБУ: - Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments