emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Украденное не приносит счастья. "Адмирал Кузнецов" и "Крымнаш"

Как пишет varlamov.ru в Разбился второй за месяц истребитель с "Адмирала Кузнецова",
в Средиземном море разбился российский истребитель Су-33, пытавшийся приземлиться на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Происшествие, по данным The Aviationist, произошло 3 декабря. В Минобороны РФ факт аварии подтвердили.

Менее месяца назад – 13 ноября – в Средиземном море разбился взлетевший с "Адмирала Кузнецова" истребитель МиГ-29. В обоих случаях пилоты успешно катапультировались и выжили.

Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напомним, что адмирал угнавший у Украины этого Кузю, недавно покончил собой. Сам  Кузя, смешил весь мир пока пока с приключениями перемещался в зону конфликта и, собственно говоря, тогда и получили насмешливое прозвище "Кузя". Теперь комедия превратилась в трагикомедию. Кузя, оказался авиаНЕДОносцем. Уже второй самодет тонет.

Интересно, что
Кузя и его судьба выглядят метафорой украденного у Украины Крыма.  Это бессмыленное действие привело к падению российской экономики, санкциям, изгнанию РФ из клуба цивилизованных стран. А сам Крым превратился в остров, который во вот отключат от всех коммуникаций и лишат воды. Покончит ли собой человек, укравший Крым?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments