emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

А ведь умные люди предупреждали...

Сколько же безграмотных и злобных балбесов сбегались ко мне, когда я полтора месяца назад вспомнил старый текст про то, что из себя представляет «Адмирал Кузнецов», и вывесил на него ссылку с комментариями. Вот тут:https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10210681363179683

Какие-то еще вонючие лелёки в «Комсомольской правде» грозились меня тогда в газовой камере лечить за то, что я обидел мощь и славу отечественного флота. Потом испуганно терли свои тексты на сайтегазеты.

Ну вот упал с «Кузнецова» второй самолет за месяц. Упал просто потому, что порвался трос, за который самолет зацепляется при посадке, чтобы затормозить на очень короткой палубе. Вот этот трос и называется красивым словом «аэрофинишер».

Сейчас выясняется, что это ровно та же самая причина, по которой свалился с палубы в море и первый самолет. То есть эти мудаки просто за месяц не смогли починить как следует эту тормозную систему. Или не захотели, поскольку свято верят во «второй раз в одну воронку». А она второй раз порвалась.

Вот тут, например, подробности - у замечательного военного обозревателя Александра Гольца: http://newtimes.ru/stati/xroniki/v-vojne-s-soboj….html

Ну, валяйте, посмейтесь еще. Пообещайте нас всех теперь в печке сжечь. Резинка на «Кузнецове» от этого сама починится, а уроды, которые хотят продолжать делать карьеру при помощи наращивания «русского кулака» в Сирии, поумнеют и успокоятся. Обязательно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment