emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Brand Finance Group: Украина показывает одну из лучших в мире динамик роста национального бренда

56 млрд долларов. Именно столько стоит брэнд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group. Только один, относительно спокойный, 2016 год дал 27% прироста стоимости нашего национального бренда. Это позволило Украине вслед за Люксембургом и Пакистаном показать третью в мире динамику роста в престижном мировом рейтинге.
Сейчас надвигается что-то нехорошее и точно нам не нужное. Я потребляю много информации и из всех стволов по нам валят упадничеством: все плохо, Янукович был лучше, доскакались и т.д. У меня в коментах люди постят инфографику из российских СМИ. "Эксперты", что в прошлом году вещали о дефолте и коллапсе, сейчас стонут об очередных мнимых бедах. Не верьте! Не надо перепостов и истерик. Как врали, так и врут. Как не сбылось тогда, так не сбудется и сейчас. Уверен абсолютно.
Я работаю на Work.ua, сайте поиска работы. Верю не эмоциям, а цифрам. Рост количества вакансий относительно прошлого года – около 50%. Рост зарплат – порядка 20%. При таких показателях рынка труда только некомпетентный или ангажированый наблюдатель может говорить, что ничего не меняется. Меняется! Совершенно очевидно, в лучшую сторону. И это только начало.


САМЫЕ БЫСТРОРАЗВИВАЮЩИЕСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БРЕНДЫ

5

http://brandlab.ru/brandlab/articles/605/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments