emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кох бывает часто прав. Всегда к нему прислушиваюсь...

Про Тиллерсона как путинского агента влияния не написал только ленивый.

А я вот вспоминаю, что он был один из авторов идеи о вхождении ExxonMobil в капитал объединенной компании Юкос-Сибнефть. И в этом своем качестве был прекрасно знаком с, например, Ходорковским...

А Путин ему эту сделку сломал... И много еще крови попил потом на Сахалине... И Тиллерсон прекрасно, в деталях, знает как Путин расправился с Юкосом в целом и с Ходорковским - в частности.

И вообще, скажите: а много людей на свете, которые хорошо знают Путина и при этом к нему хорошо относятся и считают приличным человеком? Прежде всего из тех, кто от него не зависит?

Да даже если и зависят... Вот взять хоть бывшую путинскую жену Людмилу Александровну. Она тоже его хорошо знает. Точно не хуже Тиллерсона. Как вы думаете, как она к нему относится?

Так что если Тиллерсон хорошо понимает "кто есть мистер Путин", то я даже не знаю: хорошо это для Путина или плохо?

Subscribe

  • Приєднуюся!

    Pavlo Nuss 14 ч. ЧОМУ МИ ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКА?! Тому що Президент Петро Порошенко жорстко протидіє спробам Росії знищити…

  • Огляд, враження й думки...

    Лариса Вакульницька 15 ч. · Осінню 1917 року у України була величезна армія, яка до січня 1918 р. розтанула, як сніг на сонці…

  • Гниды

    Daniel Tchikin 3 ч. · Когда в 2014-м враги, захватившие Крым, практически без боя занимали города и посёлки Донбасса, эти люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments