emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кох: Да теракт это и думать нечего.

Большой разброс осколков, резкое пропадание с радаров, никаких тревожных сигналов от летчиков. К тому же самолет летел из Москвы в Сочи и никаких претензий от экипажа не было. А как дозаправился - сразу и упал. Так не бывает...

Просто власти, как обычно, пытаются разнести во времени саму катастрофу и сообщение о том, что она случилась в результате теракта.

Так им проще заболтать вопрос и утопить его в технических деталях. А вопрос прост и ясен: если это плата за сирийскую авантюру, то готов ли народ так за нее платить?

Одно дело Кузя шмаляет из одного моря или крылатые ракеты летят из другого: красиво, безопасно и технологично. Но когда терроризм приходит к нам в дом - так мы не договоривались, Владимир Владимирович! Так не годится. Закрывай свою шарманку!


Кох Альфред Может и не было никакой бомбы на борту. Могли на взлете, пока самолет не набрал высоту, из ПТУРСа стрельнуть с земли или (что проще) из лодки с моря... Как пробрались? Откуда ПТУРС взяли? Типа: там же все побережье и море ФСО охраняет! Там же Бочаров Ручей! Муха не пролетит! Вот-вот! И я об этом же... Мы про Немцовский Мост тоже думали - ФСО, камеры, невозможно... А потом разные враги России стали говорить, что мол сама ФСО это и сделала... Или при участии... Зачем? А затем: раздрочить народ и начать, наконец, масштабную наземную операцию... Чем не вариант? Как со взрывами домов в 1999... Рязанские учения помните, небось? А потом началась Вторая Чеченская. В отличие от Первой, полностью одобреная общественным мнением .

Subscribe

  • Бідолашне СБУ...

    Alex N Alex Noyt 4 ч. · Баканов заявив що Медведчук в Україні, але СБУ не в курсі де саме. А Козак вже втік…

  • 9 ТРАВНЯ. ПІДСУМКИ.

    Кирило Стельмашов 1 ч · Serhiy Grigorovich: 9 ТРАВНЯ. ПІДСУМКИ. ТАКЕ ВЕЛИКЕ, СКЛАДНЕ І КОНТРОВЕРСІЙНЕ…

  • Побажання

    Юрій Гудименко 1 ч · А тепер Єрмака.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments