emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О русофобии...

О так называемой русофобии скажу отдельно. Наверное я тоже русофоб раз не скорблю. Я вообще перестал воспринимать всё как трагедию, последней трагедией лично для меня был сбитый транспортник ИЛ-76 под Луганском. Дальше уже просто уровень так называемой русофобии зашкалил и упёрся в некий предел. Нет, я конечно не хочу убить всех россиян и даже не хочу чтобы они умерли сами. А вот чтобы умерло российское руководство и сама Россия в целом - это я очень желаю.

Но как я уже говорил, у меня есть предел. И он есть у многих, поскольку помним мы еще те времена, когда жили дружно, а войны были исключительно между Газпромом и Нафтогазом и то большей частью в телевизоре.

Поэтому мы не настоящие русофобы, мы ими быть не можем. Но подрастает следующее поколение. Поколение тех, кто дружбу не застал, а войну видел с самого детства - как по телевизору, так и у соседей, когда ходил с родителями на похороны очередного украинского солдата, убитого воинами рюскемира. И вот тогда начнется настоящая русофобия. Она будет такой что даже мы, старые русофобы, и то удивимся. Чтобы понять что будет, достаточно вспомнить как вели себя армяне в середине 20го века, если встречали турка. При первом удобном случае они турка убивали, да. И послов турецких по всему миру мочили. По личной инициативе конечно, но так всегда и везде.

Но если маленькие украинцы видели войну к счастью в основном только по телевизору и у соседей, то маленькие сирийцы наблюдали ее из под обломков собственного дома, под которыми раздавило их родителей. Поэтому через лет -цать сирийцы станут такими русофобами, что даже маленькие украинцы будут удивляться.

В общем на русском языке за пределами России говорить становится опасным для жизни. А предупреждал я об этом еще год назад. Но даже не думал что россияне так постараются.

"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (с) Осия 8:7

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя: Добавлю насчет русофобии, возникшей и крепнущей у нынешних украинских детей и подростков. Очень мощным толчком к ней стала аннексия Крыма. Надо сказать, что сами по себе взрослые в Украине  в большинстве своем избегали отдыхать в Крыму. Соотношение цена/качество делало крымский отдых не конкурентноспособным. Многие предпочитали пехпть может и на более короткое время, но куда-то в Египет, Турцию, Кипр,  или Болгарию.  А у кого побольше денег-то в Европу. Я лично последний раз отдыхал в Крыму в 1994 и дал себе слово, что это последний раз.

Но вот, взрослые с детьми в Крым ездили. Существовало такое мнение, что детей надо подольше держать у моря, чтобы они не болели зимой. Родители мирились с дикомфортом отдыха в Крыму ради этого долгого отдыха. Для детей это был праздник, они ждали его весь год. Соответственно, лишив их этого 2014 году, РФ нанесла этим детям запоминающуюся гна всю жизнь травму. Родители ж объяснили детям почему "мы не едем в Крым". И это поколение играет в войну, где "мы освобождаем Крым от русни". И люди растут с отношением к России как к ворам, укравшим у нас Крым. И это главное, что они знают о России. И детям своим расскажут.
Subscribe

  • Впервые

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 4 ч. · Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил,…

  • Крекс, фекс, пекс!

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments