emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хотят ли русские пизды?

Оригинал взят у loudurr в Хотят ли русские пизды?
Стало совершенно очевидно все то, что Россия много лет плохенько маскировала под софтпауэр: им не нужно стратегическое сотрудничество. Им нужны мы. Мы, со всеми потрохами, проблемами, с нашей генетической русофобией.  Мы нужны. Они хотят новый СССР, вот в чем беда. Они долго подыскивали для него эвфемизмы: Союз Стран СНГ, Таможенный Союз, Русский Мир. Все это со стороны казалось нам жалкими потугами, мы смеялись над кремлевским карликом, который упивается своим псевдовеличием и продолжали смотреть ОРТ. Ну то есть, мы-то не смотрели, конечно. Мы же умные, мы же с 1488 года в интернете, но вот они все – эти дурачки непромытые в своих Селидово и Джанкоях, вот они смотрели, да. И пока мы смеялись над ними, они пришли к тотальной уверенности, что Путину нет альтернативы, и нам непременно нужно назад – в самую большую геополитическую катастрофу.
Но и это бы ничего. Все эти люди, которые с тоской вспоминают совок, в большинстве своем безынициативны и печальны, как, собственно, и сам совок в годы застоя, но есть другие. Это следующий уровень пассивности. Не секрет, что существует масса пророссийских организаций и центров влияния, и почему-то никто из них не занимается переводами Пушкина и игрой на деревянных ложках. Все они специалисты в геополитике – от жирнобрюхих батюшек в лоснящихся рясах, которые никогда не стеснялись объяснить платочковицам за кого им голосовать – до организаций при посольствах, занятых вполне понятной шпионской деятельностью. Все эти козачки, ряженые, русские соотечественники, организации по защите языка, традиционных ценностей, священного русского ануса от гомоугрозы существуют так давно и получают столько денег, что если честно, до сих пор от русской интервенции нас спасал только их запой.
Все те деньги, которые русские выдавали на строительство Третьего Рима, конечно, систематически разворовывались, и за многие годы лишенцы, управляющие множеством русских организаций, не сделали, в общем-то, ничего.
Даже в том случае, когда они умудрялись собраться трезвыми и поговорить, например, о федерализации, они собирались в узком кругу, все их разговоры скатывались, так или иначе, к обсуждению ненавистных галичан, и жалким воспоминаниям комсомольской юности. В конце концов известный геополитик и ястреб Ростислав Ищенко обрыгивал туалет, и все расходились до следующего всплеска квасного патриотизма. После их пафосные речи публиковались на их сайтах (с посещением 5 человек в сутки) и в отчетах, конечно. Надо же что-то показывать в Москве. Это юродство в традиционном русском стиле могло бы длиться вплоть до отделения Сибири и Урала от РФ, но тут из мертвых восстал Доктор Зло – Медведчук, и уж он-то подошел к делу иначе. Нет, не то чтобы он не воровал, но видимо трезвость накладывает трагичный отпечаток на бытие, и Медведчук начал создавать даже не партию, а секту. Классическую секту, где люди верят в откровенную глупость – а именно Русь, и собираются бороться со страшным врагом рода человеческого – США и галицаями, которые являются приспешниками сотоны и вымышленным псевдонародом, при том.

дальше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment