Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Сгусток биомассы

Эта группа биомассы изображает из себя "негодующую общественность". Эту самую общественность пытались наколядовать на митинг вчера, но вечер пятницы - все бухают, поэтому "митинг" перенесли на сегодня.
Где митинг, спросите вы? Против кого? Кто вызвал негодование общественности в количестве 30 человек?
Правильный ответ - под домом Порошенко.
Стоит такое мероприятие 500-600 гривен за тушку, оплачено 3 часа, расчет после окончания. Скрины из групп в Телеграме и ВКонтакте (кто бы сомневался) нам прислали еще вчера днем.
Биомасса нэгодуэ!
Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят, дерево и на открытом воздухе)

Сериал

Вагнергейт - спасти рядового Ермака.
ДТП по пьянке - спасти рядового Трухина.
Коррупция в ДНК украинцев - спасти придурковатого рядового Арахамию.
Pandora Papers - спасти рядового Зе.
Укрэксимбанк - спасти рядового Мерцера.
Этот сериал когда-то закончится? И кого спасали когда крали судью Чауса? Кстати, а где он и что с ним сейчас?
Возможно, это изображение (1 человек, борода и текст «это другое»)

Меньше чем за день

​​🏛И так, перечислим.

➡️Киевская прокуратура сообщила что депутат Поляков умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца. Ну, совершенно не удивили. Эту самую "коронарную ишемичку" медэксперты пишут во всех заключениях, когда по каким-то причинам не знают истинной причины смерти. Или не хотят знать.

➡️Далее. Депутат "Слуг народа" Третякова по поводу смерти Полякова в партийном чате пишет "одним врагом меньше". Начинается скандал.

➡️В то же самое время личный ведущий и блогер "Слуг народа" Сергей Иванов коментирует смерть Полякова: "исключили из групы "За будущее" в связи с отсутствием будущего".

🙊Все это - меньше чем за день.

⁉️А теперь вопрос. Как власти доказать что она не причастна к смерти Полякова?

✒️P.S. Еще и депутат "Слуги народа" Брагар с кем-то переписывался на тему, что делать чтобы не отравили. Полный комплект.

Неуклюжая версия от ОП

​​🏛В Киеве скоропостижно скончался депутат Антон Поляков. Прямо в такси. ТГ-каналы близкие к Офису президента начали ненавязчиво вбрасываиь новость, что мол Поляков был мертвецки пьян и что машину он поймал просто на остановке.

🤫Мы искренне советуем Офису президента от создания легенды об отравлении Полякова алкоголем отстранить гения политтехнологий Мишу Подоляка, ввиду его низкой проффесиональной квалификации в данном вопросе.

🍷Понимаете, это для Миши Подоляка нормально покупать в непонятных магазинах дешевую водку, заливаться ей на рабочем месте и потом на дороге ловить частника - так, мол, дешевле. Однако люди при деньгах давно покупають качественный алкоголь в соотвествующих отделах супермаркетов и в специализированных бутиках, а такси вызывают по приложениям на смартфоне. Так и быстрее, и удобнее.

🤔Один тот факт, что депутат Поляков ловил частника, уже наводит на подозрения - а насколько в тот момент он был в сознании? Официальный безработный Миша Подоляк, похоже этого просто не понимает.

Все только начинается.

​​🏛Разумков на брифинге демонстрировал прекрасное настроение. Много шутил. Явно он не похож на человека расстроенного отставкой.

😆И это не удивительно. Как политик он дозрел до самостоятельной игры. "Слуги народа" своими руками сделали его "обиженным за правду".

🤓Отправили в отставку его прямо на фоне оффшорного скандала, а избиратели точно запомнят эту деталь. Ожидаем скорого и частого появления Разумкова на каналах Рината Ахметова - с убийственной критикой его вчерашних партийных товарищей. Все только начинается.

🤕А Офису президента задумываться поздно. Задумываться нужно было в тот день когда в отставку подал всесильный министр Арсен Аваков. Сам подал - теперь это известно точно. Он еще тогда понял к чему идет страна, и вовремя соскочил.

🤭Окружению Зеленского соскакивать поздно. Процес уже не остановить.

​​🏛Словесная пикировка между Корниенко и Разумковим - лучшая иллюстрация того во что превратятся остатки "Слуги народа" и новая политсила Разумкова. С одной стороны Корниенко, сбиваясь читающий выступление по бумажке грусным голосом колхозного бухгалтера. С другой стороны яркое, живое, насыщеное выступление Разумкова - о том, что "обещали и не выполнили".

🙂Корниенко упомянул про политический опыт. Разумков в ответ продемонстрировал, что этих овощей у него есть. Очевидно именно благодаря своему опыту, "Слуг народа" Разумков будет опускать как захочет.

🤦‍♂Смешнее всего то, что у "приСлуги" даже не понимают, что сегодня они сами себе копают могилу. Политическую - так точно.

Что посеял – то и пожнет

​​🏛Дмитрия Разумкова отстранили от ведения заседаний Верховной рады. Отстранили с нарушением регламента парламента. Чего там? Регламент ведь теперь это «слово, которое может создать похороны украинской экономики» - Владимир Зеленский. 

😮Разумкова убрали просто, под предлогом «нас много и мы хотим». Проголосовали, что два дня он сессии ВР вести не будет. Очевидно, в четверг состоится отставка спикера.

📊Разумкова отстраняли общими усилиями части «Слуг народа», и чисто олигархических «За будущее» и «Доверие» - привет президенту Зеленскому, борцу с олигархами. Даже «Слуга народа» дала 200 голосов из 244. Очевидно, даже там хватает людей, понимающих всю маразматичность шоу-программы, запущенной в парламенте государства ее президентом.

😣Знаете, когда смотришь на такое, испытываешь грусть. Это же надо было поверить, что вот все эти люди обеспечат политический и экономический прорыв для Украины?! Это же надо было не понять, что именно создают в парламенте под маркой «Слуга народа» ее творцы?! Мы не о Зеленском говорим – этот комик, вынесенный во главу государства в результате сговора олигархов, страной не управлял ни одного дня. Он лишь паясничал и капризничал.

😎Мы от тех, кто на самом деле стоял за проектом «президент Зеленский». О тех, кто сейчас собирает наибольшие девиденты. Их имена – в списке Форбс.

🤡А Зеленский?.. Мы смотрим на этот шабаш в Верховной Раде и пытаемся понять, как можно было даже допустить, что это мелочное циничное создание способно создать что-то хорошее для крупного европейского государства? Личность, которая никогда не занималась ничем больше, кроме кривляний и издевательств? Тип, который в политике участвовал исключительно как медиа-обслуга конкретного олигарха, сперва Хорошковского, потом Коломойского.

🥳А то, что они называют партией? Вы много там видите ярких личностей, с принципами и убеждениями? Нам это все больше напоминает колхоз. «Парламент – не место для дискуссий». 

🤭Как этим людям можно было поверить? Что за помешательство случилось с избирателями весной 2019 года? И еще. Как получилось, что такие люди как Данилюк, Рябошапка та и тот самый Разумков не поняли с кем они вместе идут во власть?

😏Нам очень понравились слова, сказанные Разумковым перед уходом. Без преувеличения – слова аристократа, окруженного стадом вонючих плебеев. Мы не сомневаемся, у Дмитрия Разумкова впереди большое политическое будущее.

😠А Владимиру Зеленскому мы искренне советуем хорошо запомнить этот день. Сегодня он сам породил того, кто похоронит Зеленского как политика. И бежать Зеленскому будет некуда. Ни подхалим Ермак, ни холуйствующий Шмыгаль, ни «корабельная сосна» Корниенко, ни «вырванный из контекста» подлец Арахамия ему не помогут.

🤷‍♂А тех на кого можно и нужно было опираться, Зеленский сам сделал своими врагами. Что посеял – то и пожнет.

Скандал, скандал....

​​🏛Источники сообщили, что день президента Украины начался с очень тяжелого разговора с главой Офиса президента. Дело в том, что фильм «Офшор 95» для Андрея Ермака стал сюрпризом. Точнее не сам фильм, а озвученный там факт, что оказывается, олигарх Коломойский на момент президентских выборов являлся совладельцем оффшорной фирмы – владельца студии «Квартал 95». Т е, помощник президента Зеленського Сергей Шефир оказывается официальный деловой партнер Игоря Коломойского, а президент Зеленський получает роялти (незаконное, как показано в фильме) от фирмы в т ч Игоря Коломойского.

😤Это уже скандал. Причем скандал, который бьет по всей команде Зеленського. Годами они все доказывали, что мол, с Коломойским их не связывает ничего кроме прошлого. И вот – получите, распишитесь.

😟Только не смейтесь, но Зеленский доказывал Ермаку, что он о том, что совладельцем его оффшора является Коломойский… забыл. Мол, это все Ванька Баканов организовывал, он должен был предупредить. Зеленский то, может быть об этом факте и забыл. А вот Коломойский помнит, и помнит хорошо.

🤫Вообще, давно известно, что знаменитую сказку о мальчике, который кричал «Волки», и доигрался, что во время реальной опасности никто не пришел на помощь, спецслужбы используют наоборот. Они десяток раз привлекают внимание в одной проблеме. А реальную проблему создают в другом месте. То, что за всеми этими сливами оффшорных документов прессе стоят спецслужбы США и Великобритании, известно давно. То, что фильм-расследование жестко сидящего на западных грантах агентства «Слідство.Інфо» явно не случайно вышел именно сейчас, уже очевидно.

😎Фильм «Офшор 95», это горячий привет от британской разведки, которая морочила Ермаку голову «вагнеровцами», а ударила по теме оффшоров Зеленского. Прямо накануне отопительного сезона. Руководство Киевского СБУ своей идиотской инициативой сорвать предпоказ, создало фильму грандиозную рекламу. Очевидно, почему британцы подняли тему оффшоров. Зеленский и компания слишком увлеклись процессом полной узурпации власти в стране. Очевидно, этот привет не последний и рейтинг власти от «приветов» страдать будет сильно.

🤔Сам по себе фильм опасностей практически не несет, озвученые там факты преимущественно случились еще до президентства Зеленского. Проблема в том, что факты, озвученные в фильме «Офшор 95» подтверждают выводы ряда других журналистских расследований, а это уже бьет по рейтингу действующей власти. Никто не знает что еще «выкопают» журналисты из бумаг «Pandora Papers».

🤭Но важно даже не это. Важно то, что в массах уже пошли сплетни и слухи «У Зеленского нашли оффшоры». Что в переводе на народный означает «Зеленский - вор». Образ президента, который не берет, рассыпается на глазах. И проблема в том, что бороться со слухами в условиях Украины, нереально.

Хроника одного президента ‎04.‎10.‎2021

Хроника одного президента

‎04.‎10.‎2021
После проталкивания Кличком демонстрации фильма об офшорах Зеленского, ГБР первым делом объявило о "коррупции в киевской городской власти и разворовывании бюджета Киева".
Никаких документов конечно не показали (они ж не  Pandora Papers :)  )
На согласительном совете глава ВР Украины Разумков заявил, что "Профильный комитет отправил в Аппарат ВР не тот законопроект по олигархам, за который голосовали в зале." После этого все главы депутатских комиссий ВР, члены партии "Слуга народа" покинули заседание.
Президент Владимир Зеленский и его соратники могли быть причастны к переводу 40 млн долларов от структур, связанных с олигархом Игорем Коломойским. Источник:  Документы Pandora Papers
Помощник Зеленского Шефир и сценарист "Квартала 95" Яковлев через офшоры купили дорогую недвижимость в Британии Источник Документы Pandora Papers
Офшорные фирмы нардепа Гереги связаны с сетью гипермаркетов в оккупированном Крыму Источник: Документы Pandora Papers‎

https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html

Досье Пандорры

Судя по резонансу в мировой прессе, расследование об оффшорах Зеленского просто оказалось не для Малой оперы. Тот случай когда впору олимпийский стадион.
И всё ещё только начинается...
Какой вывод из утечки "досье Пандорры" с документами по оффшорам власть предержащих и непонятно как оказавшегося в этой "солидной" компании мелкого афериста Вовы Зеленского (порядок цифр там, пока, и правда не тот - всего каких-то 40 миллионов из упомянутых в досье 5,5 млрд Коломойского). - Вслед за принятыми слугами народа "антиоффшорным" и "антиолигархическим" законами, напрашивается закон о запрете юмористических телешоу. "Мыши против сыра" - первым пунктом следовало бы в их партийной программе записать.

Андрей Плахонин

Кстати, из старой команды Зеленского, с которой он пришел к успеху в 2019-м, в "досье Пандоры" не упоминается разве что Разумков. Представил упомянутый Зеленским "миллион вопросов к Разумкову от партии". - Руки держат за шиворот: Ты что думаешь, ик, ты лучше нас?!


Возможно, это изображение (4 человека и текст «Pandora papers/ Biggest ever leak ofoffshore data exposes financial secrets of rich and powerful Andrej Babiš Czech PM used offshore companies to buy £13m French mansion Revealed 'Anti-oligarch' Ukrainian president's offshore connections UK Crown estate bought £67m London property from family of Azerbaijan ruler»)

Декорация

42 дня Слуги народа продолжают покрывать причастность к уголовному преступлению Александра Трухина.
42 дня назад Слуга народа Александр Трухин стал участником дорожно-транспортного происшествия, 6 человек госпитализировано - вот он Трухин на фото рядом с разбитой машиной. Для всех водителей из народа, совершение ДТП с такими последствиями означало бы избрание меры пресечения на период следствия - возможно, пребывание в СИЗО, возможно домашний арест с браслетом, потому что мера наказания за такое ДТП - тюремное заключение. Но Слуга народа Трухин на свободе, потому что... за 42 дня Государственное бюро расследований до сих пор не установило кто же именно сидел за рулем машины! Столько свидетелей, видеокамер, а следователи все никак не спросят у них - кто же был на месте водителя? И сам Слуга не хочет говорить.
Поэтому фигурант дела о ДТП Трухин сидит не под арестом, а в Трускавце вместе с замглавы ОП Олегом Татаровым, и обсуждают как будут реформировать страну. Сам Татаров при этом - подозреваемый НАБУ в краже квартир у Национальной гвардии.
Слуги говорят, что обсуждают в Трускавце как они будут строить правопорядок, верховенство права, закон для всех, как будут бороться с коррупцией и организованной преступностью. Подготовлены презентации, проводятся стратегические сессии. Но после такой фотографии понятно - весь Трускавец это декорация. Декорация для таких как Трухин и Татаров - для тех, кто стоит выше закона, тех, кого от любых уголовных дел защищают не адвокаты, а сам Владимир Зеленский.